номер документа ГОСТ 15113.3-77
наименование документа Концентраты пищевые. Методы определения органолептических показателей, готовности концентратов к употреблению и оценки дисперсности суспензии
наименование по английски Food concentrates. Methods for determination of organoleptic properties, preparedness of concentrates for using and evaluation
ГОСТ 12232-89 Щетки электрических машин. Размеры и методы определения переходного электрического сопротивления между щеткой и токоведущим проводом и определения усилия вырывания токоведущего провода Carbon brushes for electrical machines. Dimensions of carbon brushes and methods for determination of electrical contact resist РД 02-004-2004 Положение об Управлении по технологическому и экологическому надзору Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору по Смоленской области ГОСТ 4255-75 Нефтепродукты. Метод определения температуры плавления по Жукову Petroleum products. Method for determination of melting point by Zhukov ГОСТ 9503-86 Рассеиватели и защитные стекла для светильников. Присоединительные размеры Diffusers and protective glasses for luminaires. Fixing dimensions |